26 de mar. de 2010
Nestlé produz o maior ovo de Páscoa artesanal do mundo
Foram necessários 12 dias de trabalho para a confecção 100% artesanal do maior ovo de Páscoa do mundo. Produzido pela Nestlé em parceria com a Rede de Supermercados Imperatriz, na cidade de Florianópolis, o ovo atingiu 6.450kg - quase duas toneladas a mais do que o esperado. O consultor gastronômico Fernando Cequinel, da Nestlé Professional - área da empresa especializada por alimentação fora do lar - foi o responsável pela obra que, em breve, entrará para o Guinness Book, batendo a marca atual de um ovo de 4.760 kg.
Toda a produção foi acompanhada pelo público no Beira Mar Shopping, em Florianópolis, e monitorada por câmeras e testemunhas. Agora o ovo será avaliado por representantes do Guinness Book e ficará em exposição no local. Depois de homologado o recorde, o maior ovo de Páscoa do Mundo terá um destino social: a obra será doada para 20 mil crianças de entidades assistenciais da cidade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário