24 de mai. de 2010

Picanha assada com Sal Grosso



Ingredientes:

1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
3 kg de sal grosso

Molho

4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)

Modo de Preparo:

•Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
•Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
•Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
•Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas
•Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne

? Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada

•Modo de Preparo do molho:

•Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
•Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário