24 de mai. de 2010
Picanha assada com Sal Grosso
Ingredientes:
1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
3 kg de sal grosso
Molho
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)
Modo de Preparo:
•Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
•Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
•Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
•Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas
•Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
? Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
•Modo de Preparo do molho:
•Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
•Bom Apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário