29 de mai. de 2010

MiniChicken com molhos exóticos

Ingredientes:

1 embalagem de MiniChicken

Molho de Curry
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de cebola ralada
1/2 colher (sobremesa) de curry em pó
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 tablete de caldo de galinha
1 1/2 xícara de água fervente
1 colher (sobremesa) de creme de leite fresco
Sal a gosto

Molho de Framboesa
1/2 xícara de suco de laranja
3 colheres (sopa) de geléia de framboesa
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda

Molho de Iogurte e Pepino
1/2 copinho de iogurte natural
2 colheres (sopa) de pepino picado
1 colher (sopa) de creme de leite fresco
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Para o molho de curry, em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
Junte o curry, a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Despeje o caldo de galinha dissolvido na água fervente e cozinhe por 5 minutos ou até começar a encorpar.
Junte o creme de leite.
Adicione sal e coe o molho antes de servir.
Para o molho de franboesa, leve os ingredientes ao fogo e cozinhe mexendo sempre até começar a encorpar.
Para o molho de iogurte, em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Em uma assadeira, coloque os MiniChickens e leve ao forno médio preaquecido.
Sirva os Minichickens acompanhados de pequenos recipientes com os molhos.

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