15 de jun. de 2010

Abobrinha Recheada de Panela


Ingredientes:

8 abobrinhas médias
Água, o suficiente
1 sachê de caldo de carne
½ xícara (chá) de polpa de tomate
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ kg de carne moída
½ xícara (chá) de arroz cru
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de salsinha picada
Suco de 1 limão
1 colher (café) de canela em pó
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Corte a tampa das abobrinhas e retire o miolo com o auxílio de uma faca. Em uma panela funda coloque água, o suficiente para quase cobrir as abobrinhas. Acrescente o caldo de carne, a polpa de tomate, o azeite de oliva e deixe aquecer no fogo médio. Em uma tigela, misture a carne, o arroz, a cebola, a salsinha, o suco de limão, a canela, o sal e a pimenta-do-reino. Recheie as abobrinhas e feche-as, prendendo a tampa com palito de dente. Coloque-as na panela com o caldo fervendo e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Moderado

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