7 de jun. de 2010

Pernil de Porco assado com molho de Champignons

Ingredientes:

1 1/2 kg de pernil;
1/4 tablete de margarina;
03 colheres (sopa) de azeite;
12 colheres (sopa) de tempero base
400 g de de champignons natural cortado em fatias;

vinha d'alho a gosto

03 colheres (sopa) de tempero base;
01 xícara (chá) de vertmouth branco seco;
pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:

Deixar o pernil de molho no vinha d'Alho bastante tempo para que o tempero penetre bem.

Colocar a margarina, o azeite e o tempero base na panela e deixar ficar bem dourado.

Coloca-se o pernil virando-o muitas vezes para que doure uniformemente.

Depois adiciona-se o vinha d'Alho e mistura-se bem.

Coloca-se água para que termine de cozinhar e os champignons depois de 20 minutos, deixa-se cozinhar até reduzir o molho pois o champignon natural solta muita água.

Acompanha arroz.

Acompanhamento: farofa

1/2 tablete de margarina
1 xícara de farinha de mandioca
sal a gosto

Derrete-se a manteiga, coloca-se a farinha e o sal, cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até dourar um pouco.

Bananas na manteiga

12 bananas cortadas ao meio - caturra
01 tablete de margarina
Colocar numa frigideira até ficarem douradas.

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