15 de jun. de 2010

Bolo de Café

Ingredientes:

4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
4 ovos
1 xícara e meia de café preto passado e sem açúcar
4 colheres (sopa) de leite em pó
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras de açúcar
manteiga e farinha para a fôrma
açúcar de confeiteiro para enfeita

Modo de Preparo:

1 - Comece peneirando a farinha de trigo com o fermento. Reserve.
2 - Agora bata no liquidificador os ovos, o café passado, já morno, o leite em pó, a margarina e o açúcar.
3 - Junte a mistura do liquidificador à farinha com fermento. Mexa até obter uma massa homogênea.
4 - Unte e enfarinhe uma fôrma com cone no centro. Arrume a massa ali dentro e leve ao forno preaquecido, forno médio, por 45 minutos.
5 - Espere esfriar para desenformar e enfeite com açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário